Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 7 tiras de piel de limón
- ½ cucharadita de canela molida
- 500 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 90 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 563.7 kJ / 134.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 45.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2 Std. 40 Min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Leche frita de chocolate
4h 40 min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min