Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 182 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 205 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue con agua
15 dk
Merengue italiano
20min
Tarta rayada
3h
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Postre de coco
2h 45min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2 godz. 50 min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min