Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
o bien 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 4.53 g
- Carbohidratos
- 49.76 g
- Grasa
- 16.07 g
- Fibra
- 3.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta de manzana y pera
50 Min
Tarta de cerezas
2h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 Min
Buñuelos de plátano
30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de limón y merengue
3sa
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Crumble de coco y manzana
50 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min