Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja confitada
2h 30 min
Crujiente de manzana
6h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16hod.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Cazuela de rape rusadir
1h
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2 godz. 15 min
Tarta Bellini
24h
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Helado con sabor a Málaga
5h
Dulce de leche pastelero
3 Std.