Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
o bien 100 g de pasas sin semillas - 350 g de vino Pedro Ximénez
- 50 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 40 g de miel
- 1 cucharadita de maicena
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1031 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 130.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de Key lime pie
5h 15min
Mojo verde
10 min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Helado de regaliz
4h 15min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Yogur con coulis de fresa y virutas de chocolate
13h
Mojo picón
5 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Papas arrugás con carajacas y mojo picón
25h