Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1952 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 185.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Minihojaldres de almendra
30min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min