Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 220 g de leche entera
- 4 g de azúcar vainillado
- 20 g de maicena
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 450 g de piña troceada en conserva (con su jugo)
- 250 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 250 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
Crema de relleno
- 30 g de azúcar
- 4 g de azúcar vainillado
- 400 g de queso cremoso
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 12 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1182 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 196.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Minihojaldres de almendra
30 min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min
Tarta de la abuela
4h 30 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min