Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 637.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Infusión de naranja
25min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Turrón crujiente dos chocolates
2 godz. 30 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Cheese roll tree
1h 15 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 min