Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
-
150
g de galletas maría
o bien 150 g de galletas napolitanas - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 86.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4óra 20p
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min