Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 26.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2u. 35min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2u. 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 godz. 40 min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Rosquillas glaseadas
1h
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min