Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 6 trozos de chocolate blanco (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate fondant para postres (50% cacao) (de 5 g)
- 6 trozos de chocolate con leche (de 5 g)
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3.93 g
- Carbohidratos
- 26.88 g
- Grasa
- 2.07 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1j 30 mnt
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1j 30 mnt
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Coca dulce de chocolate
1 godz. 15 min
Mini pizzas
1j 30 mnt
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15 Min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.