Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 vaina de vainilla
Bombas
- 50 g de azúcar
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2835 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 106.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 333.7 mg
Recetas alternativas
Flores de carnaval
40min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Macaron Christmas tree
3h 15min
Piruletas de merengue
2h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Palomitas de caramelo
40min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Salsa de caramelo
1h 30 min