Versiones compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 13.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Coca de Sant Joan
1h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Buñuelos de viento
1h
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min