Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 yemas
- 30 g de licor de anís
- 30 g de mantequilla fundida
- 160 g de harina de repostería
- 50 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Flores de carnaval
40 min
Caramelos de casadielles
25 Min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Suizos
2hod. 30min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Orejas de carnaval
30 min
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Larpeira
1h 55min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min