Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 17.69 g
- Grasa
- 5.25 g
- Fibra
- 1.59 g
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Magdalenas de zanahoria
30min
Suizos
2 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Cake de limón con glaseado blanco
1 godz. 15 min
Galletas danesas
35 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.