Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de vino blanco
- 600 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 16363 kJ / 3911 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Carbohidratos
- 472.7 g
- Grasa
- 183.6 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 2350.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bonito
1h 20 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Masa básica de pizza
1 Std.
Brioche
8 Std.
Baguette
3 godz. 45 min
Hojaldre rápido
2 Std.
Tarta de manzana
1 Std.
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Masa quebrada
5 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Pan básico
3 godz. 45 min