Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (M)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 min
Crema catalana
40 min
Merengue suizo
10 min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Hojaldre rápido
2 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Almíbar básico
10 min
Brazo de gitano
3h
Profiteroles
2 Std.