Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- agua
- sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Pasta fresca al huevo
30 min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Masa sablé con cacao
1 Std.
Baguette
3h 45 min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9u.
Masa quebrada
5 dk
Ñoquis de patata
50 Min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min