Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1233.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa clásica
30min
Ñoquis de patata
50min
Panes pita
1h 50min
Pappardelle con rúcula y requesón
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Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9 Std. 15 Min
Bechamel
15min
Masa de pasta fresca
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Pasta fresca al huevo
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Pappardelle con ragú de cordero
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Ñoquis de calabaza al queso taleggio
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Empanadas chilenas (empanadas de pino)
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Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
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