Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Minihojaldres de almendra
30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Sobaos
30min
Tortas de Alcázar
40min
Tarta a los tres chocolates
4u. 40min
Natillas
40min
Bambas de nata
1h 50 min
Almoixàvenas
1h 30 min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min