Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie
- 60 g de caramelo líquido
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 150 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Flan
- 5 huevos
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1496 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 7.99 g
- Carbohidratos
- 37.97 g
- Grasa
- 19.35 g
- Fibra
- 1.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de galletas negras
6h 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Tiramisú de limón
6h 25min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan 3 chocolates
1 Std. 45 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Boston cream pie
3h
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min