Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cebollas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 1 pellizco de azúcar
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 250 g de cerveza
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
o bien 1 cucharadita de sal - 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min
Crema de lechuga
40 min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min