Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 100 g de patata pelada en trozos
- 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500
g de caldo de ave
o bien 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 4 quesitos en porciones
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4.28 g
- Carbohidratos
- 8.09 g
- Grasa
- 16.91 g
- Fibra
- 2.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de apio
40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de escarola con queso feta
35 Min
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de canónigos
20min
Crema con espinacas
25 Min