Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de plátano a capas
15 min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cheesecakes al vapor
4ωρ.
Postre de limón
5min
Tarta a las tres leches
12h 45min