Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
-
1
vaina de vainilla (la raspadura)
o bien 1 chorrito de vainilla líquida (la raspadura) - 70 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 6 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 890 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Vallobinas
55 min
Pisco sour
10min
Merengue suizo
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de nuez
1h 15min
Leche asada
4 godz. 40 min
Ají de gallina
1h 15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Tarta a las tres leches
12h 45 min