Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6.23 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 45.86 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana de chocolate
40 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5 min.
Masa de crêpes de chocolate
1 Std. 15 Min
Brownie flan
5h 15 min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Tarta de chocolate
40 min
Tarta Sacher
3 Std.