Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de agua
- 2 huevos (batidos ligeramente)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5.91 g
- Carbohidratos
- 13.52 g
- Grasa
- 28.78 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 Min
Patatas al ajillo
40min
Ensalada de patata y pepino
40min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30 Min