Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
o bien 500 g de berenjenas normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos) - 1 cucharada de sal
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.1 g
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