Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de almidón de tapioca agria (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
- 2 huevos
- 80 g de queso parmesano rallado casero
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.33 g
- Grasa
- 7.17 g
- Fibra
- 0.05 g
Recetas alternativas
Masa sablé sin gluten
1h
Pasta fresca sin gluten
45min
Scones sin gluten
30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
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1h
Barritas de queso y romero (sin gluten)
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Focaccia rústica sin gluten
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Pan de brioche sin gluten
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Pan de huevo (sin gluten)
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Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
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