Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 300 g de repollo blanco cortado en juliana
- 300 g de calabaza cortada en láminas finas
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
-
1
cucharada de amaranto hinchado
o bien 1 cucharada de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 480 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2.66 g
- Carbohidratos
- 7.65 g
- Grasa
- 8.17 g
- Fibra
- 4.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Salteado de escarola con puerros
20min
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Repollo con pimientos, champiñones y pipas
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Repollo salteado
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Lombarda salteada con ajo y jamón
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