Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 contramuslos de pollo con piel y hueso (aprox. 600 g)
- 30 g miel
- 120 g vino tinto
Arroz basmati
- 1300 g agua
- 1 ½ cucharadita sal
-
25
g aceite de oliva
o bien 25 g mantequilla (con o sin sal) - 300 g arroz basmati
Pollo con chocolate
- 15 g aceite de oliva
- 200 g zanahoria en rodajas de 2 cm
- 100 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de chocolate negro en trozos
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3421 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 78.1 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1338.7 mg
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