Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente
- 200 g leche
- 15 g de zumo de limón
- 340 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces pacanas
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
Glaseado
- 150 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
- 30 g de clara de huevo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
- 1 punta de cuchillo de colorante rosa
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 156.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Magdalenas de leche condensada
30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6 Std.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Galletas linzer
1h 45min
Panecillos de leche
4h 30min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Trenza de leche
2h 30min