Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 218.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Corona de almendra
35min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Strata de champiñones y jamón
1h
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4hod. 45min