Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1246.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de centollo
7 Std.
Popietas de lenguado y gambón
45min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 godz. 50 min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 Std.
Sopa marinera asturiana
45min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Crema Vychissoise con camarones
2 Std. 30 Min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Sopa de ajo con picadillo
40min