Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 ostras limpias
Aliño al estilo francés
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 60 g de cava
- 4 - 6 granos de pimienta rosa
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta rosa molida
Aliño al estilo nórdico
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 80 g de manzana Granny Smith (pelada y sin semillas), en trozos de 2 cm
- 60 g de sidra
- 10 g de azúcar moreno
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
Aliño al estilo libanés
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 1 granada (desgranada)
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 528.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Saquito de camembert
30min
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Vieiras con dos salsas
45min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Berberechos al cava
25min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4 Std. 30 Min
Minicocas con confitura de pimiento
Ninguna valoración
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30 min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min