Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de peras peladas, en mitades
- 2 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 70 g de aceite de girasol
- 220 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 119.5 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Bizcocho de peras
1 Std.
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min