Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla roja en mitades o cuartos
- 200 g de pepino con piel, cortados por la mitad a lo largo
- 200 g de apio nabo en cuartos
- 1 pimiento amarillo en cuñas, sin semillas ni membranas
- 200 g de zanahoria
- 200 g de tomates en mitades
- 140 g de piña troceada en conserva
- 60 g de zumo de piña (de la piña en conserva)
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de aceite de sésamo
- 1 guindilla fresca en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 2 cucharadas de cacahuetes tostados o fritos sin sal
- hojas de menta fresca
- hojas de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 674.4 mg
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