Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 51.1 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 48813.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Rollo de salami
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5klst
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Bombas toledanas
2h 15min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Solomillo al whisky
45min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min