Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sodio
- 100.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de leche condensada
30min
Erizos de galleta
1h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tronco de chocolate
2h
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Bizcocho de leche condensada
1h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h