Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de carne picada de ternera
- 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
- 2 huevos
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de agua
- 1 cucharada de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 611.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10 min.
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Terrina de carne con huevo duro
1h 30 min.
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Timbales de brócoli
45 Min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min