Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 250 g de jitomate
- 20 g de chile serrano
- ½ cucharadita de sal
Tamales
- 20 hojas de maíz para tamal
- 3200 g de agua
- 500 g de granos de elote blanco
- 120 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 40 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de rajas de chile poblano
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 781 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales de Frijol
3h
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales de chocolate
1 godz. 10 min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales de frijol con queso
2u. 10min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Mole Express
50min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min