Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 600 g de pechuga de pollo sin piel
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 240 g de yogur griego
- 30 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Arroz y pollo
- ¼ de cucharadita de comino en grano
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 210 g de arroz blanco de grano largo
- 240 g de lechuga romana, en juliana
- 240 g de pepino, en rodajas de 2 mm
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso
- 240 g de tomates cherry en mitades
- 120 g cebolla roja en juliana
- 1 limón en rodajas
- eneldo fresco, picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1474.6 mg
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