Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
Pesto
- 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de zumo de limón
- 120 g de yogur griego
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
- 50 g de cebolla roja
- 1300 g de agua
- 4 huevos
- 400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
- 150 g de pepino, rodajas (2 mm)
- piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2118.2 kJ / 506.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 469 mg
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