Versiones compatibles
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
o bien 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30 min.
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45 Min
Tartar de buey
10min
Ceviche de salmón
10min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1 Std. 20 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min.
Steak tartare
30 Min