Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
-
150
g de galletas maría
o bien 150 g de galletas napolitanas - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 86.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15 min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4sa 40 dk
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Tarta esponjosa de limón
3sa
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45 min