Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 80 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 5 huevos (M)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 chorrito de aceite
- 100 - 120 g de queso cremoso
- 100 - 120 g de mermelada de fresa (y una cucharada más para pincelar)
- 2 cucharadas de licor de anís
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 69.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 157.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolls de jamón y queso
45min
Larpeira
1h 55 min.
Roscón bombón
4h
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Roscón adikosh
8hod.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Trenza de leche
2hod. 30min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2hod.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20 min
Magdalenas de nata
1 godz.