Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 8694 kJ / 2080 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 224.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3sa
Terrinas de foie trufado
74h
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 dk
Bisque de camarón
25 Min
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Texturas de gin-tonic
10h 40 min