Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso emmental en trozos
- 1200 g de agua
- 1 ¾ cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de pasta corta seca
- 300 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 150 g de jamón cocido en dados de 1 cm
- 20 g de mostaza
- 200 g de leche
-
200
g de nata agria
o bien 200 g de queso cremoso - 2 huevos
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2166 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Muffins Mac and Cheese
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 godz. 30 min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 godz. 30 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h