Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
- 150 - 200 g de nubes
- 8 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3985 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 113.3 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasas saturadas
- 26.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 220.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10 min
Tejas de almendras
1 Std. 30 Min
Mississippi mud cake
50 Min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3 godz. 15 min
Tortitas de vainilla y canela
30 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1 Std. 30 Min
Red velvet cake
5 Std.