Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
Crema de relleno
- 300 g de queso mascarpone
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 10 - 12 mitades de melocotón en almíbar
Crema de mantequilla y queso
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 1 - 2 naranjas de zumo pequeñas en rodajas de 2 mm
Baño de chocolate
- 2 hojas de gelatina
- 30 g de agua
- 50 g de azúcar
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 10 g de cacao puro en polvo
- 15 g de nata (35% de grasa)
Baño y goteo
- 2 cucuruchos para helados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2331 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 24.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 70 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Tarta de crema catalana a la naranja
7u. 30min
Pastel de cereza
1h 10min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3 Std. 30 Min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 godz. 30 min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Cheesecake tres chocolates
4 godz. 40 min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min